關于舉辦2019年專利代理師資格考試安徽沖刺培訓班的通知

2019-09-24 | 查看: 203

各位考生:

為加快我省專利代理人才培養,解決安徽省專利代理人才緊缺,更好地服務于我省報名備考人員,國家知識產權培訓(安徽)基地將于1012日至17日在合肥市連續舉辦“全國專利代理人資格考試沖刺培訓班” 。本次培訓班由安徽知問律師事務所協辦,有關事項通知如下:

一、培訓對象

      1. 在合肥考點報名參加2019年全國專利代理師資格考試的考生。

      2. 在安徽省知識產權遠程教育平臺http://anhui.ciptc.org.cn實名注冊并完成網上“2019專利代理師考前培訓網絡課程輔導班課程學習。

      3. 培訓名額暫定為180人,參加9月份培訓班學員報名優先。

二、培訓內容

本次培訓內容專代實務為主,專利法條串講、復審無效法律知識、無效宣告實務、發明及實用新型專利申請文件的撰寫及實例解析、審查意見通知書答復與修改、實務知識點串講及應試技巧。主講老師均為歷年的國家知識產權局優秀講課專家。

三、培訓時間和地點

1012日至17,1012日下午報到。

培訓地點:中國科學技術大學東校區水上報告廳

報到地點:中國科大東區管理科研樓1114室。

四、培訓費用

本次培訓費用從專項經費中開支,免收培訓費。食宿費用及往返差旅費由培訓人員或所在單位承擔。

五、聯系方式

國家知識產權培訓(安徽)基地

聯系人:何小燕  龔端紅   

電話:055163600298、63600579

郵箱:13721049580@163.com

請各位考生務必于109日前將報名回執以電子文檔形式報送國家知識產權培訓(安徽)基地。并加入“2019專利代理師考試群(群號903032817)”。


附件:1. 2019年全國專利代理人資格考試沖刺培訓班課程表

2. 2019年專利代理師資格考試安徽沖刺培訓班報名登記表.doc

于舉辦2019年專利代理師資格考試安徽沖刺培訓班的通知  蓋章版.pdf


國家知識產權培訓(安徽)基地

 2019924




附件1

2019年專利代理師資格考試安徽沖刺培訓班課程表


授課時間

授課內容

1013日至14

兩天

專利法條串講

復審無效法律知識

無效宣告實務

1015日至16

兩天

發明及實用新型專利申請文件的撰寫及實例解析

審查意見通知書答復與修改

實務知識點串講及應試技巧

注:本次授課均為國家知識產權局知名專家(非強化班授課老師),上課時間為上午830-1200,下午1330-1700

  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

柬埔寨赌城网址