我院TISC籌建工作組赴合肥匯眾知識產權管理有限公司開展工作交流

2020-04-27 | 查看: 10

 

2020424日下午,在公共事務學院宋偉院長的帶領下,我校世界知識產權組織“技術與創新支持中心(TISC)籌建辦公室一行前往合肥匯眾知識產權管理有限公司,就TISC相關建設進行工作交流

交流會上,匯眾知識產權管理有限公司總經理鄭舫挺首先對宋偉院長一行表示歡迎。他詳細介紹了匯眾公司運營管理的數據中心、信息平臺、專利分析工具、研究項目等,分享了知識產權公共信息服務平臺及TISC建設的相關經驗。

宋偉院長對匯眾公司TISC和相關知識產權平臺的建設工作表示贊賞,希望雙方知識產權數據共享、理論研究、分析工具開發及智庫報告發布等多方面開展密切交流合作。同時,宋偉院長還指出,當前我國知識產權成果特別是專利技術轉化率與國外相比存在一定差距,安徽省與江蘇、浙江、上海等長三角地區的知識產權成果轉化率也存在差距,TISC中心在提供知識產權信息服務的同時也應當積極參與到促進安徽省科技成果轉移轉化的工作中來,從而真正發揮合肥綜合性國家科學中心的科技創新優勢。

雙方參會人員就TISC建設中的軟硬件設施服務方式提升等問題進行熱烈的討論和交流,就如何加強后續合作達成了共識。

合肥匯眾知識產權管理有限公司是全國第二批TISC承辦單位,也是安徽省知識產權交易中心、安徽省知識產權公共信息平臺、合肥市知識產權公共服務平臺的運營單位。

 

(公共事務學院)

  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

柬埔寨赌城网址